BÚSQUEDA

Aviso de Privacidad

 

Grupo Editorial Audiencia, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Paseo de la Reforma 403-1305, Del. Cuauhtémoc, Col. Cuauhtémoc, en México, D.F., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Enviar información y costos sobre los espacios publicitarios que trabajamos.
  • Enviar ejemplares (ya sea digitales o impresos), de nuestra publicación.
  • Información sobre nuestros servicios y/o promociones.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Incluirlo en nuestra base de datos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviándonos su petición al correo administracion@audiencialegislativa.com.mx. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

Nombre del director general.

Nombre del director de mercadotecnia o relaciones públicas o encargado del área de compras.

Teléfono y/o correo electrónico.

Dirección física de contacto.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales no son compartidos con ninguna otra entidad, salvo por orden escrita de las autoridades mexicanas que así lo requirieran, previa solicitud por escrito.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a la dirección de correo administracion@audiencialegislativa.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 52079661; ingresar a nuestro sitio de Internet www.audiencialegislativa.com.mx a la sección ?Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: 


Salvador Guerrero Cruz y/o Juan Carlos Páez Lugo, con domicilio en Av. Paseo de la Reforma 403-1305, Del. Cuauhtémoc, Col. Cuauhtémoc, en México, D.F., Teléfono: (55) 52079661.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud vía correo electrónico a la dirección a la administracion@audiencialegislativa.com.mx.o vía correo tradicional a nuestra oficinas ubicadas en Av. Paseo de la Reforma 403-1305, Del. Cuauhtémoc, Col. Cuauhtémoc, en México, D.F. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 52079661, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: número de visitas a nuestro sitio, temas favoritos, mismos que utilizamos paraorientar el contenido de nuestras publicaciones.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico o vía telefónica.

 

Última actualización [12/Febrero/2015].

Publicidad